Жена Малафеева разбилась на Bentley |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жена Малафеева разбилась на Bentley |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
![]() ![]() Жена известного голкипера "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева Марина разбилась в аварии. ДТП произошло в Санкт-Петербурге на Приморском проспекте, 44. "ДТП с Bentley произошло около 5:00 по московскому времени", – сказала представительница городского управления ГИБДД. По данным "Интерфакса", Марина на большой скорости ехала по проспекту и на выезде из Петербурга врезалась в рекламный щит. Женщина погибла на месте. Эту же информацию подтвердили и в "Зените". "Марина Малофеева – жена нашего вратаря Вячеслава Малофеева погибла сегодня ночью в ДТП на Приморском проспекте. Мы приносим самые искренние и глубокие соболезнования Славе и всей семье", – цитирует РИА Новости сообщение клуба. Как сообщает ИТАР-ТАСС, после столкновения автомобиль Bentley перевернулся и, пролетев около 150 метров, упал на крышу. По некоторым данным, в автомобиле был пассажир, мужчина, личность которого не установлена. Он получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу. У Вячеслава осталось двое детей: семилетняя Ксюша и пятилетний Максим. Марина и Вячеслав Малафеев были женаты уже десять лет. Марина была генеральным директором продюсерского центра "Малафеева продакшн", который занимается фотосессиями. Особую гордость, как пишет "Российская газета", у Марины вызывал ее автомобиль – единственный в городе на Неве синий Bentley, который, по ее словам ассоциировался у нее с "Зенитом". © dni.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
ребята, ну мне забавно читать ваши посты. молодая женщина может за рулём недавно... эйфория, дольче вита...у вас разве не было таких моментов, когда вы на крыльях летите!??
ну забыла, по женски, где закрылки включаются. нет, надо же преписать ей адюльтер сразу, записать в шумахеры и плохие мамы. не по мужски, честно слово! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
ребята, ну мне забавно читать ваши посты. молодая женщина может за рулём недавно... эйфория, дольче вита...у вас разве не было таких моментов, когда вы на крыльях летите!?? ну забыла, по женски, где закрылки включаются. нет, надо же преписать ей адюльтер сразу, записать в шумахеры и плохие мамы. не по мужски, честно слово! так как семья эта была среди болельщиков Зенита на виду уже без малого десяток лет, то могу уверенно сказать, что водительский стаж Марины насчитывал поболее 5-ти лет. Есть просто разочарование в том, что вот так, по-глупому, по-дурацки, совершаются страшные трагедии, предотвратить которые взрослому человеку было так просто... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:06 |