Жена Малафеева разбилась на Bentley |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жена Малафеева разбилась на Bentley |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
![]() ![]() Жена известного голкипера "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева Марина разбилась в аварии. ДТП произошло в Санкт-Петербурге на Приморском проспекте, 44. "ДТП с Bentley произошло около 5:00 по московскому времени", – сказала представительница городского управления ГИБДД. По данным "Интерфакса", Марина на большой скорости ехала по проспекту и на выезде из Петербурга врезалась в рекламный щит. Женщина погибла на месте. Эту же информацию подтвердили и в "Зените". "Марина Малофеева – жена нашего вратаря Вячеслава Малофеева погибла сегодня ночью в ДТП на Приморском проспекте. Мы приносим самые искренние и глубокие соболезнования Славе и всей семье", – цитирует РИА Новости сообщение клуба. Как сообщает ИТАР-ТАСС, после столкновения автомобиль Bentley перевернулся и, пролетев около 150 метров, упал на крышу. По некоторым данным, в автомобиле был пассажир, мужчина, личность которого не установлена. Он получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу. У Вячеслава осталось двое детей: семилетняя Ксюша и пятилетний Максим. Марина и Вячеслав Малафеев были женаты уже десять лет. Марина была генеральным директором продюсерского центра "Малафеева продакшн", который занимается фотосессиями. Особую гордость, как пишет "Российская газета", у Марины вызывал ее автомобиль – единственный в городе на Неве синий Bentley, который, по ее словам ассоциировался у нее с "Зенитом". © dni.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
Так в чем бескультурье то? В понятие "культура" входит такой пункт, как плач по самоубийцам (а возможно и убийцам)? Ты грубо судишь о погибшей женщине, не зная объективно всех обстоятельств того, что произошло. В понятие "культура" не входит пляска на костях. Именно это я и имел в виду, а не "плач по самоубийцам". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 23.10.2009 Из: Москва ![]() |
Ты грубо судишь о погибшей женщине, не зная объективно всех обстоятельств того, что произошло. В понятие "культура" не входит пляска на костях. Именно это я и имел в виду, а не "плач по самоубийцам". Какие там еще все обстоятельства? А, ну да, я не учел, что за ней гнались инопланетяне и ей пришлось разогнаться до 200, чтобы от них уйти? Как раз обстоятельства объективно показывают женщину в неприглядном цвете. И где я "плясал на костях"? Процитируй мою пляску. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Какие там еще все обстоятельства? А, ну да, я не учел, что за ней гнались инопланетяне и ей пришлось разогнаться до 200, чтобы от них уйти? Как раз обстоятельства объективно показывают женщину в неприглядном цвете. И где я "плясал на костях"? Процитируй мою пляску. А у тебя есть хоть какие-то основания говорить о том, что она ехала 200 км/ч? Или что она была выпивши? Или что она плохая мать? Никто пока не знает, а возможно и не узнает всех причин и обстоятельств произошедшего. Ты ведёшь себя как баба-сплетница, противно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
А у тебя есть хоть какие-то основания говорить о том, что она ехала 200 км/ч? Я прикинул тут по Яндексу (там, кстати, и щит виден) и фоткам тут на на "Фонтанке". Полет был где-то метров на 20, не меньше. Судя по состоянию щита, через него пролетели в лучших традициях Голливуда на высоте в районе 2.5 - 3 метров. Вот ролик:http://www.break.com/index/136-mph-rally-car-jump.html Утверждается, что скорость в районе 220 км/ч. Очень похоже, что так оно и было, т.е. скорость в районе 200 км/ч. В противном случае было как-то вот так: http://www.dailymotion.com/video/x6hgpj_to...eur-auto-l_auto Сообщение отредактировал Damon - 17.3.2011, 18:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я прикинул тут по Яндексу (там, кстати, и щит виден) и фоткам тут на на "Фонтанке". Полет был где-то метров на 20, не меньше. Судя по состоянию щита, через него пролетели в лучших традициях Голливуда на высоте в районе 2.5 - 3 метров. Вот ролик:http://www.break.com/index/136-mph-rally-car-jump.html Утверждается, что скорость в районе 220 км/ч. Очень похоже, что так оно и было, т.е. скорость в районе 200 км/ч. В противном случае было как-то вот так: http://www.dailymotion.com/video/x6hgpj_to...eur-auto-l_auto Это в любом случае ТВОИ прикидки и догадки. Что было на самом деле неизвестно, во всяком случае пока. Ты ездил когда-нибудь со скоростью 200 км/ч? Я очень плохо представляю себе 37-и летнюю женщину,совершенно не безбашенную по жизни, едущую с такой скоростью. Сообщение отредактировал goroxant - 17.3.2011, 18:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Это в любом случае ТВОИ прикидки и догадки. Что было на самом деле неизвестно, во всяком случае пока. Ты ездил когда-нибудь со скоростью 200 км/ч? Я очень плохо представляю себе 37-и летнюю женщину,совершенно не безбашенную по жизни, едущую с такой скоростью. А ты что, пробивал насквозь "в обычной жизни" рекламные щиты, висящие на 3 метрах над землей: ? ![]() Млин, все такие умные, "случайно разогналась" ... Я гайцам такое скажу, когда они меня в следующий раз за скорость останавливать будут .... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:05 |