В салоне весь пол мокрый! Хелп) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В салоне весь пол мокрый! Хелп) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 3.6.2008 Из: Тверь ![]() |
Заметил что в салоне появился странный запах (влажной ткани). Убрал коврики из под ног. Пол(ворс) весь мокрый..причем с обеих сторон. Поробовал убрать воду пылесосом (есть там такая функция)..воды много-толку мало. Посоветуйте плз что делать и откуда эта вода взялась.
Пы.Сы. Кондея нет. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Собственно, проблема вот в чём. По всей видимости, лопнул, или отошёл в каком-то месте шланг, подающий воду на задний дворник.
Протёк таким образом, что в месте где должны быть ноги переднего пассажира образовалась лужа)) Вначале подумал, что шланг отошёл прямо у бачка стеклоомывателя, но под машиной всё сухо...потом спустя пол-часа езды, вижу что, внизу под ковриком вода. Буду благодарен тем, кто либо сталкивался с данной проблемой, либо тем кто может подсказать, какие существуют варианты быстрого решения мое проблемки. Придется ли снимать всю обшивку салона, чтобы действительно найти это %?;?:№?: место где, либо лопнул шланг, либо отошёл какой-нибудь хомут... Заранее спасибо! p.s. буду очень благодарен, если приложите схемы, как в гетце (2005 дорестайл, 5 door), расположены шланги для подачи воды стеклоомывателям. Сообщение отредактировал bpa2004 - 19.3.2011, 0:53 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:35 |