Металлический звон в районе двигателя, передней подвески. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Металлический звон в районе двигателя, передней подвески. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 5.10.2007 Из: Челябинск ![]() |
Всем привет!!!
Искал в поиске не нашел... может кто встречался... ткните носом Вобщем проблема в следующем: У меня 1,3 АКП дорестаил, на скорости при нажатии на газ идет некий металлический звон (Примерно как связка ключей звенит) отпускаю педаль тихо, нажимаю опять звон... на холостых на паркинге вроде не слышно сегодня еще раз проверю по точнее... но пока суть в этом |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 17.12.2007 Из: Москва ![]() |
1. Бегает также, но есть ощущение что в этом диапазоне чуть хуже тянет.
2. Машина с новья ниразу не была в офф. сервисе, все ремни менялись со dсеми роликами на дорогой не оригинал на 53 000 км. После замены никаких посторонних звуков небыло, даже наоборот машина стала значительно тише... 3. Если бы ГРМ перескочил через зуб, то была бы либо увеличенная тяга на низах и никакие верхи, либо наоборот, а у меня всё ОК, динамика во всём диапазоне оборотов в норме. 4. Как прозвонить датчик детонации? 5. Блин я надеялся что это всётаки цепь, ибо если это детонация т двигателю от неё очень и очень нехорошо.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 21:26 |