Масло на движке... Что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Масло на движке... Что делать? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 7.1.2008 Из: Приозерск ![]() |
Масло в районе клапанной крышки
Всем привет у меня Гетз 1,3 пробег 76 тыс.км. на днях я открыл капот чтобы проверить уровень масла в двигателе и случайно заметил какуюто мокроту в справа от клапанной крышки двигателя. также было сыровато и на корпусе акпп под этим местом. После долгих протираний выявил место откуда сочится масло. http://photofile.ru/users/nolin/135008777/.../#mainImageLink Возможно ли это както вылечить. и на сколько это серьезно. http://photofile.ru/users/nolin/135008777/135116164/#breadcr Сообщение отредактировал AlexJP - 28.9.2011, 14:34 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 15.6.2009 Из: Moscow ![]() |
Вообщем поехал в итоге в хороший проверенный сервис, (мастер опытный, раньше занимался авиационными двигателями) сказал, что повреждена прокладка и починил все. Просто я вот подумал, моей жене в сервисе молодые -цензура- (извините других слов нет) заявили, что оставляйте, будем перебирать двигатель это тыщ сорок и т.д...они бы и содрали за одну вот такую прокладку сорок тысяч да еще и наплели бы историю как они двигатель разбирали. Вообщем хорошо, что все хорошо заканчивается. Господи, дай каждому Гетцу хороший и честный сервис. Всем спасибо.
2.7.1. Использование нецензурных слов и выражений при условии замены одной и более букв, с целью обойти пункт правил 2.7. В случае нарушения данного пункта правил, тема/сообщение удаляется или редактируется на усмотрение модератора/администрации.нарушение влечёт за собой наказание в виде запрета на публикацию сообщений сроком до 1 недели, на усмотрение модератора, с последующей премодерацией (проверкой модераторами перед публикацией) на срок, устанавливаемый модератором раздела или без таковой, на усмотрение модератора раздела. Повторное нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 1 недели. Сообщение отредактировал @lf - 20.3.2011, 0:12 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:48 |