Чем клеить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чем клеить |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2009 Из: Сургут Мой город: Сургут ![]() |
Всем привет, сегодня отвалилась пищалка, которая держалась на двухсторонем скотче, решил сделать подиум под них в треугольнике. Сегодня купил винил, эпоксидку, кисточки. Только не определился с клеем, облазил много форумов кто-то советуе 88, другие говорят, что при высокой температуре он отклеивается. Хочу услышать ваши варианты кто чем клеил ?
Сообщение отредактировал С***ру - 20.3.2011, 19:18 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Блин. Ну кто так учил вопросы задавать то? Ну неужели нельзя в вопросе указать что именно клеить?
Первое желание было ответить не читая - соплями, потом клеем... Структура форума позволяет сделать адекватный вопрос. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2009 Из: Сургут Мой город: Сургут ![]() |
Блин. Ну кто так учил вопросы задавать то? Ну неужели нельзя в вопросе указать что именно клеить? Первое желание было ответить не читая - соплями, потом клеем... Структура форума позволяет сделать адекватный вопрос. Вроде доступно все изложил, хочу обтянуть подиум винилом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 4:12 |