Ростов-на-Дону: Попал в ДТП, Есть вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ростов-на-Дону: Попал в ДТП, Есть вопросы |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 27.6.2010 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Господа ! В Ростове-на-Дону.
16 марта мой Гетц прямо на светофоре догнал Маз в корму. Повреждения довольно серьезные, а именно - дверь багажника покорежило и заклинило, стекло багажника, менять накладку бампера, заднее левое крыло, задний фонарь. Гетц 2008 г. Походя сегодня по Фортуне, из слов продавцов услышал следующее : 1. ВСЯ кузовщина - исключительно оригинальная, заменителей нет, в наличии ничего нет, все под заказ. 2. Стекло багажника - есть наше по 1500, китайское по 3200, по словам "все берут наше" 3. Фонари продаются только в сборе, есть DEPO вские, но они не айс. Кто-нить с кузовщиной и с подобными повреждениями сталкивался ? Cтоит ли брать неоригиналы, или качество не того ? В каких магазинах не сильно грубят с ценами ? Не хочу я с фортунщиками связываться... Сообщение отредактировал he-man - 19.3.2011, 21:56 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 202 Регистрация: 7.5.2009 Из: Таганрог Мой город: Таганрог ![]() |
Сочувствую. Я с зап.частями сам столкнулся, но не с кузовщиной. Вообщем на гетца чуть ли не все под заказ... В одном магазине повесили гордую вывеску автозапчасти hyundai/kia, а на деле оказалось что там кроме воздушных и масляных фильтров нифига нету, даже топливный фильтр под заказ. Ну пару приводных ремней висело... Я пристыдил их по этому поводу. Еще очень дорого. Но это у нас в Таганроге. Я вот и думал на фортуне искать себе зап.части. Неужели и там все под заказ?
Сообщение отредактировал Banderas - 20.3.2011, 23:23 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 3:30 |