suzuki sx4 после GETZ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
suzuki sx4 после GETZ |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 11.1.2007 Из: Люберцы Мой город: Москва ![]() |
Начну историю с того, что когда увидела солярис, подумала: "Вот она, моя следующая машинка, но в кузове хетч".
Уже была настроена на покупку этого чуда, но было очень много сомнений по поводу Российской сборки. Вроде бы разница по деньгам не очень большая (если сравнивать полную комплектацию в автомата на 1.6) И после долгих выборов и сравнении остановилась на Suzuki sx4. Своего черного гешика продала, скоро новую машину брать. Пока не могу сравнивать в эксплуатации, но GETZ реально хорошая машина!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 18.10.2008 Из: Москва-МО-транзит Мой город: Москва ![]() |
Да, почему-то думал у гетца под 300.. Оказывается 254/1130 - http://www.genser.ru/ru/autos/hyundai/?mod...224&part4=2
Но все равно это больше чем 253/992 :))) http://www.suzuki-avtogermes.ru/sx4/?page_id=18 По второй ссылке смотрел объем бензобака для версии 4wd с автоматом - 45.. Мне sx4 нравится, рассматривал ее как вариант, но 800 тыс, конечно, она не может стоить, за такие деньги уже можно присматриваться к нормальному внедорожнику, или, на худой конец, пикапу.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 30.8.2007 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Мне sx4 нравится, рассматривал ее как вариант, но 800 тыс, конечно, она не может стоить, за такие деньги уже можно присматриваться к нормальному внедорожнику, или, на худой конец, пикапу.. Вроде 760т.р. полный привод, автомат. Автомат хоть и 4х ступенчатый, но очень резвый и отзывчивый. Для города самое то. Предложите за эти деньги авто в схожем оснащении (автомат, полный привод, 6 подушек, ESP, высокий клиренс). Все, к сожалению, дорожает. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:38 |