Хочу-хочу! Getz 8-9 года, с малым пробегом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу-хочу! Getz 8-9 года, с малым пробегом |
![]() ![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2011 Из: Вязьма Мой город: Целиноград(родился я там) ![]() |
Ах, весна-весна... Это прекрасное весеннее обострение... У кого-что, а я опять хочу машину... :D
И эта машина, вот чудо-то - ГЕТЦ! :) Ура-ура... Но ведь и купить хочется с умом и денег потратить поменьше, чтобы побольше потратить потом... На Гешу же и потратить! :) Собственно проблема-то в том, что живу я не в Москве, а относительно рядом. И даже Гешу нашел довольно милого в нашем городе. Вот, посмотрите, поругайте-похвалите! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8367918-5546.html Сегодня смотрел (предварительно). Внешне косяков нет, внутри - как новая. Всё понравилось. Но... Дороговато малька, а прод скидывать не хочет... Жду каких-то дельных слов, типа "Да бери, ты чо, будет только дороже!!!" или "Да ну нафиг ты шикуешь, за такую цену хапать!" Опять же, попадаются такие приятности (с виду), как Геша 8 года за 300: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9540037-af6d.html В общем с надеждой на участие, я! :) Всем удачных дорог! Сообщение отредактировал CraNik - 19.3.2011, 21:15 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2011 Из: Вязьма Мой город: Целиноград(родился я там) ![]() |
Спасибо за совет-ответ!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 15.4.2008 Из: Москва ![]() |
Скажу честно (как водитель с более чем 10 летним опытом вождения и владелец поочередно 7-ми машин от ВАЗ 02 до Гетц-а), даже если пробег реальный и машина мало ездила, то остаются вопросы:
1- где стояла и сколько (для любой машины даже новой это весьма не есть хорошо.- тремя словами: Авто Должно Жить, а не стоять)? а уж 3-х летней и подавно! 2- если стояла то почему? серьезная авария (проблемы с возможностями ремонта, затратами на это время и т.п. и. тп) Возможен конечно идеал: человек ездил с работы домой и все, но так же любой автолюбитель скажет , что это есть повышенная нагрузка на авто - работа в таком прерывистом краткосрочном режиме! Резюмируя,- здоровая параноя в таком вопросе как покупка 3-х летнего авто с пробегом 15-30 т.р. никогда не помешает. Вероятность выигрыша в Лотерею резко снижается. а уж тем более если 2-а хозяина. Риски примерно в двое вырастают , на мой взгляд. p/s Более -менее адекватный пробег для 3-х летнего авто по Москве (повторюсь- на мой взгляд) 60-90 т. км. Сообщение отредактировал ataka - 21.3.2011, 20:56 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 16:04 |