Обтяжка торпедо кожей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обтяжка торпедо кожей |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 5.1.2009 Из: ЮАО Мой город: Москва ![]() |
Захотелось сделать своему Гешке подарок - обтянуть торпедо кожей. Материал есть - знаковые отдали 2 м немецкого винила. Посоветуйте, чем клеить винил к пластику? Заранее спасибо.
P.S. Если кто делал, плзззз, поделитесь опытом! Сообщение отредактировал Rybka - 15.10.2010, 21:43 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
Rootman, полегче на поворотах, друг.
что такое надрез шва??? про винильчики и ксенончики - не по адресу, малыш, у меня из всего твоего многообразия - только спойлер, он стандартный, да ксенон - он не колхозный, береги нервы. все по госту, прикинь. и служит он не для того чтоб измерить им длину моего полового органа, а для того, чтоб видеть дорогу, не мешая другим. хочешь обсудить это - велкам в личку, о мой нервный друг. твоя убогая машина точно такая же, как и моя, иначе что вообще ты тут делаешь? ужасный гремучий пластик как раз на рестайле, но обшивать его кожзамом - себя не уважать. налепить на говно говно и думать что получилась конфетка - нет, увольте, это не по мне. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:40 |