Про диски ВСМПО!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про диски ВСМПО!!! |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Регистрация: 7.2.2005 Из: Жуковский ![]() |
В общем я тут писал, что диски ВСМПО - плохие по качеству... Некоторые не соглашались со мной и т.д.
Идите по этой ссылке: http://www.wwwboards.auto.ru/koleso/ и в поисковой строке наберите: ВСМПО и будет вам "счастье"! Слишком много плохих отзывов про ВСМПО! Да, кстати, ZEPP даёт пожизненную гарантию на покрытие! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 7.9.2008 Из: г. Мытищи ![]() |
Очень хочется возобновить дискуссию.
Недавно глаз упал на диски данной марки и очень хотелось бы получить хоть какие-то отзывы о дисках ВСМПО. Думаю за годы эксплуатации мнения накопились. Особенно интересуют 14 и 15 размерности. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Хорошие диски, про покраску ничего сказать не могу, ибо все те что были перекрашивал сразу, цвет менял.
Но слик легче и дизайнов больше. Покраска хорошая. Бери не пожалеешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 7.9.2008 Из: г. Мытищи ![]() |
Хорошие диски, про покраску ничего сказать не могу, ибо все те что были перекрашивал сразу, цвет менял. Но слик легче и дизайнов больше. Покраска хорошая. Бери не пожалеешь. Про покраску не парюсь, ибо беру только на лето. А у Сликов непонятные параметры. Как они встанут? Понравились R14 L1711 ВСМПО по параметрам должны встать, как родные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Параметры нормальные, что значит непонятные?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 6:54 |