Снятие тонировки стекол |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снятие тонировки стекол |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Хочу тонировку с передних стекол снять. Как сделать это самому, чтоб без особых проблем, быстро. и без следов? Или не заморачиваться и спецам отдать?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Хм....... Ацетон=растворитель, пральна? Серж и Миха за него, Макс против. Где правда брат?
![]() Честно, если есть кака жидкость волшебная, которая хорошо оттирает, подскажите - сам зделаю. А так, не охота корячится, и тратить время. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Хм....... Ацетон=растворитель, пральна? Серж и Миха за него, Макс против. Где правда брат? ![]() Честно, если есть кака жидкость волшебная, которая хорошо оттирает, подскажите - сам зделаю. А так, не охота корячится, и тратить время. А ещё есть секретное средство которое ентот клей не переносит говорят.................спирт. 0.5 и наносить тонким ровным слоем ![]() Ну а покорячиться всё жде придётся . Сообщение отредактировал Серж - 21.3.2011, 22:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
А ещё есть секретное средство которое ентот клей не переносит говорят.................спирт. 0.5 и наносить тонким ровным слоем ![]() Ну а покорячиться всё жде придётся . ПолЛитра? - ПолЛитра! На стекло О_О? На стекло!....да я тебе ![]() ![]() Сообщение отредактировал Navigator - 21.3.2011, 23:28 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:41 |