Снятие тонировки стекол |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снятие тонировки стекол |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Хочу тонировку с передних стекол снять. Как сделать это самому, чтоб без особых проблем, быстро. и без следов? Или не заморачиваться и спецам отдать?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 13.7.2007 Из: СПб ![]() |
Хочу тонировку с передних стекол снять. Как сделать это самому, чтоб без особых проблем, быстро. и без следов? Или не заморачиваться и спецам отдать? На самом деле - элементарно! Сдираешь пленку. Берешь любой пузырь\бутылку из под средства для мытья стекол (с пшикалкой) наливаешь в нее горячей воды, добавляешь капель 10- Фэри. Обильно смачиваешь стекло полученной мыльной водой и скребочком для циклевки есть такие с оранжевой ручкой (продаются в предкассовой зоне в строительных гипермаркетах) движениями сверху-вниз полосками срезаешь клей из углов и под резинкой удобнее канцелярским ножом. Я осенью тоже ломал голову перед ГТО, посмотрел видео и за пол часа осилил. Посмотри как это делается: http://www.youtube.com/watch?v=n2j3vqIu-mY...feature=related |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:49 |