ТО в Питере. Вопросы/ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО в Питере. Вопросы/ответы |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 20.12.2004 Из: С.-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Незаметно пролетели 2 года и пришел срок проходить ГТО. Поехал на пункт ГТО на Планерной. Прошел за 30 минут (причем сегодня, в субботу). Смотрят на стендах: регулировка фар, светотехника,тормоза, люфты подвески, СО. Потребовали знак "шипы". Сбегал купил. Капитаг ГАИ вальяжно заглянул в моторный отсек, проверил машину на угон и дал заветный талончик. Самыеположительные впечатления. Рекомендую пользоваться.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 17.1.2006 Из: СПб ![]() |
Цитата(Ru) и все-таки это слишком заморочно... а сколько времени нужно потратить чтоб получить мед.справку? думаю, что минимум часа 3-4 (если считать дорогу туда-обратно) а посетить сберкассу? Я тут недавно была в сберкассе в субботу... чтоб просто заплатить по готовой квитанции ушло 30 минут...
думаю, что людям, которых подобные мероприятия не развлекают, выгоднее купить гто ... т.е. не принимая во внимание разницу в потраченном времени, разница в деньгах получается рублей 700-800... по-моему, 5 часов жизни в выходной день стоят дороже... Как то вы с 5 часами жизни загнули… Мед. справка в Мед. центре Город стоила около 500 рублей и по времени заняло 30 минут, с походом по 5 кабинетам. Дорога туда, обратно и справка 1,5 часа. Я делала тоже в субботу и тоже за деньги, в недавно открытом пункте на Глухоозерском ш.. приехали в 14, нам сказали, что мы забыли акт приемки машины с Восток-Авто. Он необходим тем, кто в кредит машину брал и ПТС ксериное. В 15 приехала еще раз, уже на ТО обнаружилось, что надо было взять с собой: -аптечка (непросроченная) -огнетушитель -знак аварийной остановки -знак "шипы" если шипованая резина. Не пришлось еще раз ехать домой, дали и так. Поверили на слово. В 15,35 мы ехали домой. До машины их до сих пор не донесли ![]() Правда мед справку, оплату в Сберкассе и ТО я оплачивала в разные дни, даже если учесть все равно получилось быстрее. Да и вообще мне кажется, если случится, не дай Б. ДПС с жертвами, то пройденный настоящий ТО (нам дали акт, что в таком то пункте, тогда то мы прошли ТО, и у нас такие то показатели), + справка, что недавно проходил врачей, в случае судебного разбирательства будут полезны. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 9:36 |