Брянск и Брянская обл., любители GETZ в рег. 32 - отзовитесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Брянск и Брянская обл., любители GETZ в рег. 32 - отзовитесь |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 7.11.2010 Мой город: Брянск ![]() |
привет, любители и почитатели этого маленького - НО ВЕЛИКОГО автомобиля.Где обслуживаем свой автомобиль? какой сервис лучше?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.5.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Не знаю, покупал машину в Автомире - по покупке никаких нареканий, вполне вежливо, без лишних заминок все было. А вот с сервисом один раз столкнулся и в негативном плане, хотел поставить у них сигналку, так мало того что хотели содрать 12 тыр (плюс возможно еще на какие-то детали, как сказал мастер, выходит они сами толком не знают что нужно!!!) ходил туда несколько раз (каждый раз договаривались что вот именно в этот день и установят, для чего с работы отпрашивался, между прочим, а это не так уж приятно. В итоге в последний (третий раз, если не путаю) решил плюнуть на этот Автомир, хотел ведь пусть подороже но без лишних заморочек для меня, а получилось наоборот. В итоге поехал в магазин на авторынке на втором, купил там такую же сигналку, взял там же номер их мастера, на следующий день скатался к нему (предварительно договорившись) и он за пол дня все сделал, качественно, и обошлось все тыр. в 7, не более с работой и самой сигналкой. Не динамил, не пытался впарить какие-то там "дополнительные детали" и проч. как в автомире.
Кстати там в автомире в последний заход обещали позвонить, когда будут готовы установить мне сигналку.. вот уже более полугода готовятся ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 9:10 |