Solaris vs другие авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Solaris vs другие авто |
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Сегодня по пути заехали с Беррькой в Леон-Ат специально посмотреть соляру. Итого...
Как только я сел сзади "за собой" и упёрся головой... в потолок, расматривать эту машину теперь нет никаго интереса. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 14.3.2008 Из: спб ![]() |
Сегодня "вживую" увидел Хенде"Солярис". Внешне понравился,очень гармонично.
Ф.Ф."Поло"-седан,на фоне "Соляриса",выглядит "Логаном" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
HETZ-2008, что значит "нет"? Будете спорить, что в Солярисе пластик - неуверенная троечка? Будете спорить, что отделка в нем - так себе? Так это же очевидно! Тогда как в той же Фабии (чего к ней все прицепились-то?) все сделано если и не дорого (так и машина не дорогая), то хотя бы четко, удобно и без цыганщины. Фабия прошлый век? А чего же такого супер современного в Солярисе? Загнутые противотуманки? Куча пластиковых перегородочек в фарах? Акцент он и в Африке Акцент, хоть и приукрашенный)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Регистрация: 12.9.2010 Из: С-Пб Мой город: C-Пб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Тогда придется признать, что и в Гетце пластик - та же самая неуверенная троечка. Отделка так себе? Да нормальная отделка. +100 Тут многие ругают солярис,а ведь гетц не лучше!Чем плох пластик в солярисе?Какая там цыганщина??Всем моим пасажирам пластик и подсветка очень понравилась,хотя они ездят на тех же фольксвагенах!Когда смотрели родителям октавию,менеджер из шкоды попросил ему устроить мини тест соляриса.Он был приятно удивлен машиной!Заметил,что ругают солярис те,кто пытается самоутвердиться за счет этого!В их число входят тазоводы,полуседановоды и многие гетцеводы!К сведению,хотите увидеть ужасный пластик,посидите в полуседане |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 13:01 |