Москва! Кто в Питер на 2 апреля?, ДР Питерского отделения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Москва! Кто в Питер на 2 апреля?, ДР Питерского отделения |
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
Москвичи, кто поедет на ДР Питерского отделения в Питер 2 апреля?
лично я - еду) и еще пару товарищей! кто с нами? Юльчита и компания вы как? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
МаZZай, хорошо, что я картинки не вижу)
Вот увижу, тогда и подумаю, что с тобой делать) Пушистые!!! давайте на поезде(( На машине анриал((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пушистая няша ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.2.2008 Из: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Лапуль, а в чем именно заключается анриал??? Галюнь, анриал состоит в качестве дороги... Я ездил по трассе 2 недели назад, было все изумительно, за исключением двух очень плохих участков на Торжковской объездной (8км) и в Крестецкой области (38км), а сейчас ЛО проехать быстрее, чем на скорости 60-70 км/ч нереально... Весна... И еще осторожно в п. Мостки, мост через речку Полисть (Новгородка), там из моста арматурины торчат!!! Около Любани очень всё разбили и Тосненскую объездную всю разбили, в правые ряды вообще не лезть на протяжении всей М-10! Ни гвоздя ни жезла вам :) ![]() Сообщение отредактировал Ициксон Илья - 23.3.2011, 22:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пушистая няша ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.2.2008 Из: Мытищи ![]() |
Галюнь, анриал состоит в качестве дороги... Я ездил по трассе 2 недели назад, было все изумительно, за исключением двух очень плохих участков на Торжковской объездной (8км) и в Крестецкой области (38км), а сейчас ЛО проехать быстрее, чем на скорости 60-70 км/ч нереально... Весна... И еще осторожно в п. Мостки, мост через речку Полисть (Новгородка), там из моста арматурины торчат!!! Около Любани очень всё разбили и Тосненскую объездную всю разбили, в правые ряды вообще не лезть на протяжении всей М-10! Ни гвоздя ни жезла вам :) ![]() Спасибо Илюшка))) будем иметь ввиду))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 1:36 |