въехали в зад, но пришлось уехать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
въехали в зад, но пришлось уехать |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 7.8.2010 Мой город: Мытищи - Москва ![]() |
Словом, ситуация.
Въехали в зад. Я не виноват. Не было времени ждать гибдд, срочные дела. Махнул рукой и уехал. Пластик цел. На удивление. Даже краска не поцарапана. Скорость въехавшего была небольшая, впридачу может и недельная грязь защитила. А в остальном... Что то там сзади точно повело под бампером. Видно в багажнике, что смещение под пластиком есть. Постоянно горит лампочка открытого багажника. Вопросы: 1. О КАСКО можно забыть? Или ездить и ждать пока еще кто-то мне влетит в зад? 2. В багажнике горит лампочка освещения. Даже при закрытой крышке багажника. Не посадит ли мне она аккумулятор? Если да, то как ее отключить? 3. Куда порекомендуете ехать ремонтироваться. Москва. Северо-Восток. Медведково. Или Мытищи. Ну и вдогонку еще вопросец. Неделю назад какая-то су.а поцарапала мне одну сторону (проходя прочертили двери и переднее крыло). Хорошо поцарапали, глубоко. Видать, полоса для меня пока такая. Где красить? Что посоветуете? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Если щели как у Алефа, то усилитель бампера точно пострадал. Могу если надо свои фотки показать. Там зазоры такие же как у Алефа, ну и задняя стенка ниши запаски тоже хорошо видна. У меня задний бампер, накладка бампера, усилитель бампера, наполнитель, противотуманный фонарь, локер правый, локер левый, ниша запаски (правили на стапеле), покраска... Вроде все.
Сообщение отредактировал DIM3250 - 25.3.2011, 20:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 7.8.2010 Мой город: Мытищи - Москва ![]() |
Если щели как у Алефа, то усилитель бампера точно пострадал. Могу если надо свои фотки показать. Там зазоры такие же как у Алефа, ну и задняя стенка ниши запаски тоже хорошо видна. У меня задний бампер, накладка бампера, усилитель бампера, наполнитель, противотуманный фонарь, локер правый, локер левый, ниша запаски (правили на стапеле), покраска... Вроде все. выкрутил лампочку. заодно открутил пластик внутри багажника. железо вмято до запаски. куда посоветуете обратиться в мытищах или на севере москвы? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:53 |