въехали в зад, но пришлось уехать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
въехали в зад, но пришлось уехать |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 7.8.2010 Мой город: Мытищи - Москва ![]() |
Словом, ситуация.
Въехали в зад. Я не виноват. Не было времени ждать гибдд, срочные дела. Махнул рукой и уехал. Пластик цел. На удивление. Даже краска не поцарапана. Скорость въехавшего была небольшая, впридачу может и недельная грязь защитила. А в остальном... Что то там сзади точно повело под бампером. Видно в багажнике, что смещение под пластиком есть. Постоянно горит лампочка открытого багажника. Вопросы: 1. О КАСКО можно забыть? Или ездить и ждать пока еще кто-то мне влетит в зад? 2. В багажнике горит лампочка освещения. Даже при закрытой крышке багажника. Не посадит ли мне она аккумулятор? Если да, то как ее отключить? 3. Куда порекомендуете ехать ремонтироваться. Москва. Северо-Восток. Медведково. Или Мытищи. Ну и вдогонку еще вопросец. Неделю назад какая-то су.а поцарапала мне одну сторону (проходя прочертили двери и переднее крыло). Хорошо поцарапали, глубоко. Видать, полоса для меня пока такая. Где красить? Что посоветуете? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
желаемое имя, на севере не знаю, но я не обламываюсь из Одинцово в Слав-Авто ездить. Там и делали всё. (жёлтый баннер на главной странице форума)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:48 |