I30 после Getz? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
I30 после Getz? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: Из: Москва ![]() |
Господа! Давно заглядываюсь на I30, рекламку читала, а есть кто-нибудь, кто уже вовсю катается на машинке? Интересно Ваше мнение. В первую очередь соотношение цены и качества.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: Из: Россия ![]() |
А я разочаровался в i30. Проехался на тест-драйве - шумозоляция такая же плохая как в Гетце и Solaris'е. Подвеска не впечатлила (или просто угробленая у тест-драйвовой машины). Руль тоже не понравился - пустой в центре.
За те же деньги гораздо больше понравились Open Astra J и Renault Megane III с на порядок лучшей шумоизоляцией и более мягкой подвеской (ездил на тест-драйве). Вообще на мой взгляд, подтвержденного чтением форумов, у Astra J самая лучшая шумоизоляция в C классе. Но все перечеркивает хреновая обзорность из-за треугольных стоек. VW Golf VI тоже гораздо лучше (и по шумке и по подвеске и общему комфорту), но конечно и дороже. А насчет i30. Очень странная машина. Долго мечтал о ней. Но на практике, когда взял тест-драйвы у 7 машин C класса, то выяснил что у i30 худшая шумоизоляция из всех. Вот например мой Getz дополнительно проклееный шумкой везде, включая колесные арки, двери, крышу, пол и т.д. гораздо тише чем i30 по шуму. Но при этом Nissan Tiida еще тише чем мой Гетц. А VW Golf VI идет затем. А Opel Astra и Renault Megane III еще намного тише все предыдущих машин. Разница просто поразительная. Ездил в один день по одной и той же дороге. Сообщение отредактировал PeterOfLight - |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: ![]() |
ай 30 очень жесткая авто, тоже приглядывались к ней но поездив , поняли нето, взади всё слышно, погремушка, все ямы ваши, задние пасажиры будут подпрыгивать на любом ухабе, да и цена запредельная, за такое авто.Приглядитесь, вокруг столько авто.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |