СК "Авангард" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СК "Авангард" |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва ![]() |
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=5270
Изучая в инете условия кредитования и страхования наткнулся на данную тему в конференции Ниссановодов. Жаль, Авангард рассматривался в первую очередь. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 27.12.2005 Из: msk ![]() |
Цитата(Matrix-man) Lazy Shark
и не настаивает на оформление страховки в салоне.... Он её сам оформляет, подписав договор со страховой, продавая полис КАСКО по завышенной цене. А соскочить никак. :cry: Ну и салон просят, поставить машину на учет, не давая такой возможности автовладельцу. Дескать ПТС у вас на руках будет... :evil: Нормальные банки ПТС наруки выдают, на учет можеш сам поставить... На выбор несколько компаний предлагает. У меня было так... оформил полисы сам в офисе в компании какой хотел, приехал с полисами в банк и все ок! Если банк не выдает ПТС или навязывает только одну страховую, или автосалон заставляет страховку у них оформлять шлите их к черту они не одни на белом свете! Да вот ещё совет! Не делайте страховку а автосалоне, там седят безмозглые девочки (99% точно безмозглых) с длинными ножками...Столько ошибок сколько эти брокеры делают не делают нигде..... Я сам по дурости оформил полис ОСАГО в салоне, так мне половину бумаг не выдали.... Лучше всего приехали сами с страховую и оформили все на месте! Если салон ставит на учет завезли ему ОСАГО, а КАСКО в банк на подписание договора и нет проблем! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:13 |