Состоялась встреча клуба в Москве, в субботу, 26 марта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Состоялась встреча клуба в Москве, в субботу, 26 марта |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 19.11.2010 Из: м.Проспект Мира, мск Мой город: Москва ![]() |
Интересно было посетить данное мероприятие впервые. Ну и я, наконец, счастливый обладатель наклейки!)))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Извиняюсь, что мы с WWWAD быстро слиняли не попрощавшись...нарисовались срочные дела.
Кстати, часто заходила речь о шашлыках...в след раз можно мангал с собой взять, если тепло будет))) в наличии имеется, с шампурами...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Извиняюсь, что мы с WWWAD быстро слиняли не попрощавшись...нарисовались срочные дела. Кстати, часто заходила речь о шашлыках...в след раз можно мангал с собой взять, если тепло будет))) в наличии имеется, с шампурами...))) В след.раз, наверное, будет уже тепло, так что мангла, купальники (по желанию) и т.п. - и загород )) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 13:59 |