прошел ТО-0 на 2100 км и... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
прошел ТО-0 на 2100 км и... |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 6.6.2008 Из: Россия, Татарстан ![]() |
Долго и много читал о прохождении ТО-0 и понял, что оно ни к чему. Но альметьевский автосалон в устной форме настаивал, что для сохранения гарантии нужно пройти ТО-0.
На 2100 км я все таки поехал в Челны (в альметьевске до сих пор нет сервиса) для прохождения ТО-0 (по предворительной записи). На мой вопрос "а в чем заключается ТО-0" ответили "протяжка, замена масла". В итоге заменили мне масло, почему то Мобил-1 0W40??? стоимостью 2000 руб за 4 литра? За ТО-0 взяли 3100 руб. Это нормально? доехав до своего города заметил неприятный момент, ктороого не было до замены масла. Появилось какое то "цыканье", как часового механизма, отчетливо слышного на холостых в начале работы двигателя. Что это может быть? Может масло 0W40 не подходит для этого двигателя? Еще эта жара на улице +32 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 24.12.2010 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
И стоит ли покупать где-то какие-то расходные материалы, чтобы сэкономить, или на ТО-0 по сути только масло меняют?! Ой хоспадиииии, да сколько можно уже долбиться об это ТО 0??!! Ну не обязательное оно!!!!! ... На гарантии это никак не отразится. согласно текущей сервисной политике, ТО-0 (оно же ТО 1 месяц) обязательное и беслатное. Замена масла в него не входит, но за отдельную плату его могут поменять... З.Ы. сам машину покупал в январе 2011, на ТО-0 масло не менял, поэтому заплатил только за мойку (~120 рублей), НО у одного ОД говорили, что замену масла надо сделать по любому, а у другого - даже не заикнулись про это :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 6:07 |