"ЛеонАтелье". Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"ЛеонАтелье". Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.3.2011 Мой город: москва ![]() |
Не думала, что придется писать про Леон отрицательный отзыв (кузовной ремонт по направлению СК и все ТО в течение 3-х лет у них без нареканий), но вот случилось...
24.03. я отвезла свой Гетц в Леон с поломкой системы охлаждения - течь в радиаторе. Претензий по приему машины и скорости выполнения работ нет никаких. Все оперативно, в 13-00 привезла, в 20-00 позвонили о готовности. Дополнительно после согласования заменили свечи и передние тормозные колодки (я на них (колодках) 41000 отъездила без замены, в октябре на ТО спрашивала, не стОит ли менять - тогда пробег был около 35000, видимо, тогда их срок еще не вышел). 25.03. я забрала машину. Получала я ее с работающим двигателем. Но при получении этот факт меня не насторожил. Дорога до дома - около 45 км - без проблем. На следующий день, 26.03., при попытке завести двигатель загорелась лампа разряда аккумулятора. Удивилась. Завелась с 3-ей попытки. В течение дня пришлось много ездить на небольшие (до 15 км) расстояния с остановками. Каждый раз была та же проблема с запуском двигателя. Вчера поставила аккумулятор на зарядку. Уже 14 часов заряжается, пока заряд не набрал...Аккумулятору меньше года, куплен в ЛеонАтелье, в конце ноября 2010 г., еще не вышла гарантия. На сервис я приехала с исправным аккумулятором - при погрузке на эвакуатор пришлось выехать из ряда, завелась без проблем (от поломки радиатора до эвакуации прошло несколько дней - достаточно, чтобы двигатель остыл). Непонятно, что произошло с моим аккумулятором в сервисе. Факт оставления мною машины с включенными фарами на всю ночь после приезда из сервиса исключен 100%-но: машина стоит под окнами, и вечером я бы заметила горящие огни. Какой смысл было скрывать этот дефект? Ведь все равно проявилось бы рано или поздно...Я позвонила в Леон, предложено было зарядить аккумулятор в течение суток, и если проблема будет повторяться, обратиться к инженеру по гарантиям. У меня теперь сомнения в целесообразности дальнейшего сотрудничесва с этим салоном. Если уважающая себя фирма позволяет себе обманывать клиентов по-малому, где гарантия, что они не "схимичат" в чем-то более крупном? Теперь думаю - гарантия на машину закончилась, где обслуживаться? С уважением, Меньших Мария Сергеевна. Госномер м277хк177 тел. 8-903-525-93-87 Сообщение отредактировал origami - 28.3.2011, 8:23 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 14:24 |