Про диски ВСМПО!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про диски ВСМПО!!! |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Регистрация: 7.2.2005 Из: Жуковский ![]() |
В общем я тут писал, что диски ВСМПО - плохие по качеству... Некоторые не соглашались со мной и т.д.
Идите по этой ссылке: http://www.wwwboards.auto.ru/koleso/ и в поисковой строке наберите: ВСМПО и будет вам "счастье"! Слишком много плохих отзывов про ВСМПО! Да, кстати, ZEPP даёт пожизненную гарантию на покрытие! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 27.1.2011 Мой город: Протвино (МО) ![]() |
Всем привет. Собираюсь брать ВСМПО Солярис белые 14" На сайте есть два варианта:
Код 6Jх14 ET 35 мм PCD 4x98 Dia 58,6 мм и Код 5,5Jх14 ET 45 мм PCD 4x100 - 3300 руб Dia 54-72.6 мм Какой из них "наш"? Первый я как понимаю по ЦО не подходит и продавец при назывании марки машины сразу его "отбракует". На второй соответственно подберет кольца. Зато первый шире, а для широкой резины как мне кажется (от 185 и больше) лучше подходит широкий диск. Ну и у второго диаметр крепежных отвертий как я понимаю больше. Кстати еще слышал что гайки стоковые могут не подойти (на чепырике я когда антарес ставил пришлось докупать длинные болты, стандартные не подошли). На Гетце как я понял похожая тема с гайками. Еще спасибо человеку давшему совет про смазку колец. А то они прикипают, пока отдерешь оно и лопнет. Металлические кольцы бы рулили, еслиб их можно было купить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 7.9.2008 Из: г. Мытищи ![]() |
Всем привет. Собираюсь брать ВСМПО Солярис белые 14" На сайте есть два варианта: Код 6Jх14 ET 35 мм PCD 4x98 Dia 58,6 мм и Код 5,5Jх14 ET 45 мм PCD 4x100 - 3300 руб Dia 54-72.6 мм Какой из них "наш"? Первый я как понимаю по ЦО не подходит и продавец при назывании марки машины сразу его "отбракует". На второй соответственно подберет кольца. Зато первый шире, а для широкой резины как мне кажется (от 185 и больше) лучше подходит широкий диск. Ну и у второго диаметр крепежных отвертий как я понимаю больше. Кстати еще слышал что гайки стоковые могут не подойти (на чепырике я когда антарес ставил пришлось докупать длинные болты, стандартные не подошли). На Гетце как я понял похожая тема с гайками. Еще спасибо человеку давшему совет про смазку колец. А то они прикипают, пока отдерешь оно и лопнет. Металлические кольцы бы рулили, еслиб их можно было купить. Вариант №2 1) У первого расстояние между отверстиями крепления не подходит. 2) Для первого всё равно понадобятся кольца. 3) Ширины 5.5 достаточно для 185 резины. 4) Гайки лучше сразу заказать у них, стандартные могут не подойти. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 27.1.2011 Мой город: Протвино (МО) ![]() |
Вариант №2 1) У первого расстояние между отверстиями крепления не подходит. 2) Для первого всё равно понадобятся кольца. 3) Ширины 5.5 достаточно для 185 резины. 4) Гайки лучше сразу заказать у них, стандартные могут не подойти. Значит мой выбор Код 5,5Jх14 ET 45 мм PCD 4x100 - 3300 руб Dia 54-72.6 мм Хотелось бы конечно вылет поменьше и ширину побольше. Где-то в соседней теме чел писал что ему достались ВСМПО с вылетом как раз 35 и он на них ездит норм. Мож радиус другой... То что есть на сальде из 14" и 6J вроде как идёт лесом в связи с PCD 4х98. Тоесть мой выбор только 5.5J/ET45. Или я не прав? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 8:52 |