"Нашисты" в Москве вышли против автомобилистов с битами и "ежами" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Нашисты" в Москве вышли против автомобилистов с битами и "ежами" |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Прокремлевское молодежное движение "Наши" начиная с сегодняшнего утра приступило к очередной громкой пиар-акции в российской столице, направленной против автомобилистов.
С 8:00 пешеходную зону в районе Волгоградского проспекта в Москве отстаивают от нарушителей ПДД девушки с надувными битами. Кроме того, активисты движения установили железные "ежи" для затруднения проезда тех, кто пытается проехать по пешеходной зоне, сообщает пресс-служба движения. Акция проходит в рамках кампании "Стопхам", которую движение начало в прошлом году. "Наши" боролись с неправильно припаркованными автомобилями: каждой машине, оставленной в неположенном месте, клеилась на лобовое стекло наклейка "Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу!". Эта акция молодежного движения получила большой общественный резонанс. По данным пресс-службы, молодые люди стоят на тротуаре с табличками "Осторожно, девочки" и "будут защищать пешеходную зону с надувными битами в руках". В помощь девушкам на тротуаре установлены железные "ежи" для затруднения проезда машин... При попытке убрать "ежи" с дороги водители получают надувной битой по голове, что явно понравится не всем владельцам авто. В конце тротуара комиссар "Наших" клеит на лобовое стекло каждой машины-нарушителя огромный стикер "Мне плевать на всех, езжу где хочу". © kolesa.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
Видать молодёжи заняться не чем.Нафига делать работу за кого то -не понимаю.Есть специально обученные люди которые за это получают деньги!!!Хотелось бы добавить, если такие пляски , то пусть колеса спускаю!!!!
|
![]() |
|
Гость_i_wont.._* |
![]()
|
![]() |
Видать молодёжи заняться не чем.Нафига делать работу за кого то -не понимаю.Есть специально обученные люди которые за это получают деньги!!!Хотелось бы добавить, если такие пляски , то пусть колеса спускаю!!!! вот если бы эти люди, специально обученные занимались бы своим делом. то думаю, молодежь с бОльшим удовольствием занималась бы своими... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
вот если бы эти люди, специально обученные занимались бы своим делом. то думаю, молодежь с бОльшим удовольствием занималась бы своими... а вот это совковый подход - чем заставить что-то делать тех, кто должен - лучше сами сделаем. да и гаишники на роликах опять же есть - в итоге видимо писали гражданам протоколы. |
![]() |
|
Гость_i_wont.._* |
![]()
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
Гость_i_wont.._* |
![]()
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
кого и что делать? забытые 40ки убирали. рекламу, висящую прямо перед дорожным знаком, убирали. кормушку гаишную за знаком "въезд запрещен", который был очень изящно повернут так, что фиг поймешь, прямо нельзя или во двор, прикрыли. дворники научились посыпать тротуары гранитной крошкой и скалывать лед. сотрудники деза научились в лифтах и подъездах стирать надписи со стен. автобусный парк научился ставить на нужный мне маршрут только автобусы с работающим отоплением. |
![]() |
|
Гость_i_wont.._* |
![]()
|
![]() |
забытые 40ки убирали. рекламу, висящую прямо перед дорожным знаком, убирали. кормушку гаишную за знаком "въезд запрещен", который был очень изящно повернут так, что фиг поймешь, прямо нельзя или во двор, прикрыли. дворники научились посыпать тротуары гранитной крошкой и скалывать лед. сотрудники деза научились в лифтах и подъездах стирать надписи со стен. автобусный парк научился ставить на нужный мне маршрут только автобусы с работающим отоплением. методы? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:00 |