Стеклоподъемники и обороты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стеклоподъемники и обороты |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 23.1.2011 Мой город: Оренбург ![]() |
Странную вещь сегодня заметил. Если с закрытыми окнами нажать одновременно на пару кнопок закрытия стеклоподъемников, то вместе с этим падают обороты на тахометре. Странная фигня... Что это может быть?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
SeZerg,
- это надо лезть в контроллер стеклоподъемника ( в водительской двери - где кнопычки стеклоподъемника ) его снимать , разбирать , найти токовую защиту, сменить её, собрать,поставить ... схемы контроллеров разные у разных годов выпуска ( видел 3 разные на рестайл )... на старых - петля из толстого оголенного провода - её надо делать больше - чтобы уменьшить время ( ток срабатывания ) на новых - заведено на процессор ... - и я пока не разбирался ... но во всяком случае смотри петлю провода см 1,5 - 2 ... и измерь её сопротивление ... - подбери проволочку ( манганин ) - высоко-омный сплав = подобную по диаметру но большую по длине ( сопротивлению ) - перепаяй ... проверь ... наслаждайся ... --------------------------- - но возможны ньюансы : на холоде может отключаться при закрывании окна - не закрвая его ( не будет хватать тока=мощности) ... на моё мнениё : ничего не трогай и "забей" ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 18:40 |