Нужны запчасти (Н.Н.), Помогите пожалуйста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужны запчасти (Н.Н.), Помогите пожалуйста |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Регистрация: 28.3.2011 Из: подвыперверта оО Мой город: Нижний Новгород ![]() |
И месяца не прошло с того момента как я владелец, - попал в дтп((( Под замену капот, передние фары, бампер, возможно радиатор
Подскажите пожалуйста где лучше купить запчасти? Мой Getz 2007 года, черного цвета. Может кто продаст б\у бампер и капот черного цвета? Не знаю что и делать... В такой растерянности... Ради неё на двух работах работал, очень полюбил её и тут такое... Двигался по ул. Ларина со скоростью где то 40-50 км\ч, дорога была под уклоном... Вдруг заметил что в конце уклона машины начали притормаживать и включился красный свет... Я по тормозам, сработал абс. Тормозной путь был около 20 метров, в итоге затормозил об газель))) Резина липучка, дорога вродь чуток обледеневшая была... До сих пор никак в голове не уложится почему машина не затормозила оО Вроде скорость была не такая большая, дистанция между машинами была приличная... Может нужно было тормозить прерывисто? P.S.: раньше ездил на ТАЗ 2109... Может всему виной абс и моя неопытность владения им? Знаю, знаю что посыпятся комментарии что я чайник и т.д., ну что поделаешь? - так и есть((( |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Регистрация: 28.3.2011 Из: подвыперверта оО Мой город: Нижний Новгород ![]() |
По предварительным оценкам ремонт выйдет на 70 тыщь у "дяди Васи" как так? Я в шоке товарищи( Этот "дядя Вася" приходил сегодня смотреть машинку... Итог: 35 за работу 50 за запчасти оО Вчера я вспомнил и написал одному старому знакомому из Дзержинска! Сказал что сделает очень дешево, предположительно 12-15 к, качество у них на уровне. Из материала который нужен: 1) 2) Скорее всего нужен суппорт радиатора и сам радиатор 3) Фары 4) Бампер и все к нему нужное. Бампер нужен с дырками под противотуманки 5) Решетка радиатора (можно не оригинал, какой нить необычный) Вроде пока все! Еще раз спасибо Hyundai-nn, G@nib@l и sevs за помощь =) sevs сможешь дать если что на месяцок фару? Пока подкоплю на новые. G@nib@l посмотрел твое авто и появился вопрос что за фары у тебя и где такие решеточки на радиатор достать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
G@nib@l посмотрел твое авто и появился вопрос что за фары у тебя и где такие решеточки на радиатор достать? Фары собственного изготовления т.е. покрашны изнутри и в них имплантированы линзованные биксеноновые модули + реснички, решетка тоже собственного изготовления! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:32 |