"ЛеонАтелье". Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"ЛеонАтелье". Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
На мой вгляд это было конечно неприятно, но не настолько, если бы они начали отпираться. Я вот тоже могу поделиться опытом. не сильно радостным, но в целом нормально.
А дело было так: Приехал на диагностику по акции. просил еще проверить и выставить свет. машину забрали и бумаг о том, что ее взяли не дали! (-) Интересный ход. Когда получал, отдавали молчком как врагу. (-)Только попросили подписать бумажку о гарантийной замене. Мне пришлось спрашивать самому , и что там и как ? все на месте ? как свет? Только тогда узнал что у меня неисправна фара. не регулируется. Хотели послать домой после такого молчаливого теста, но у меня были вопросы по гарантии. А за одно спросил и про фару. Благо у меня аварий небыло, а фара то мне нужна исправная! Сами они ничего не предложили. Типа сломана и хрен с ней. (-) Такое отношение однозначно не порадовало! По гарантии все сделали вроде нормально. и покраска вроде путем и в цвет попали, не то что рольф. Сделали в объявленный срок. так что 3 (-) и 1 (+) Советую внимательно смотреть на бумажку о приемке авто. Так, на всякий. PS: Лично для меня леон пока лучше рольфа. А то что бывает в рольфе можно прочитать в соотвествующей ветке. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 11:47 |