Getz vs Sandero |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Sandero |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 11.9.2007 Из: Оренбург ![]() |
Появился Сандеро, многи страждут, высказывая недостатки, машину с бОльшим клиренсом при этом хэтч. Цены от 319, в конце года будет автомат, лично мне симпатичен, особенно в белом исполнении.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 23.1.2011 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Расскажу свою историю.
у меня раньше не было авто - и вот я начал выбирать что брать , изсмотрелс из рук в руки ,сайтов дилеров -и поехал по салонам....в итоге останоился меж гетцем и сандеро. поездил на обоих - сандеро этакий бронивичек ))) дубовый ,все как то жестко и в плане эргономики в салоне,ну и вранье что от 355 т.р. - только гидрач + цвет сменить с белого -уже за 20 000 переваливает доплаты. гетц в этом плане сразу приглянулся -все что надо есть ,все продуманно до мелочей -всетаки корейская сборка. потом всеж думал брать сандеру - гетц то подороже был., но на сандерц очередь на 1,5 года вперед -это уж сликшом) вообщем взял гетц и уже как полгода-счастлив , сандеру сейчас точно бы не взял)! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:07 |