В Госдуме предлагают повысить пенсионный возраст |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Госдуме предлагают повысить пенсионный возраст |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Альтернативных вариантов повышению пенсионного возраста не очень много. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», заявил вице-спикер Госдумы от «Единой России» Валерий Язев.
Говоря о ходе подготовки пенсионной реформы, Язев отметил, что вопрос о повышении пенсионного возраста стоит очень серьезно. «Альтернативных вариантов не очень много», — отметил при этом вице-спикер. Аргументируя свою позицию, он сообщил, что в 2011 году расходы на пенсионную систему в стране составят 890 млрд руб., а «со следующих годов уже свыше 1 трлн руб.». «Уменьшается количество трудоспособного населения, увеличится количество пенсионеров. Рост производительности труда, к сожалению, 6% в год, а нам нужно кратно его увеличить, чтобы выйти на серьезные заработные платы и серьезные отчисления», — добавил Язев. Отсюда P.S. Спасибо ~Лия~ за ссылку. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
Ээээ.. у меня зарплата 7400-13%= 6500 примерно... Причем со всеми надбавками. За 8 тыс на одну себя я бы вполне неплохо жила )) ээээ.... тогда вопрос. у тебя 2-е детей и заграницу ты регулярно ездиешь. на 6500 руб?? ээээээ просто у меня на семью доход ну гораздо больше 6500 я за границей с детьми очень давно не был и вообще можно сказать живем от зарплаты до зарплаты. как это неплохо жила? например ботинки более менее нормальные стоят 5000-6000 руб. (тут уж не до брендов) купил и весь месяц ходить голодным? ну или босиком. да фиг с ними с ботинками. вот месяц выпал надо делать ОСАГА на машину примерно 2500 + квартплата = все в этот месяц есть нечего. так получается??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
ээээ.... тогда вопрос. у тебя 2-е детей и заграницу ты регулярно ездиешь. на 6500 руб?? ээээээ просто у меня на семью доход ну гораздо больше 6500 я за границей с детьми очень давно не был и вообще можно сказать живем от зарплаты до зарплаты. как это неплохо жила? например ботинки более менее нормальные стоят 5000-6000 руб. (тут уж не до брендов) купил и весь месяц ходить голодным? ну или босиком. да фиг с ними с ботинками. вот месяц выпал надо делать ОСАГА на машину примерно 2500 + квартплата = все в этот месяц есть нечего. так получается??? А я не покупаю одежду -мне всё отдают от друзей. И уж за 5 тыс точно ни разу ничего не покупала - себе ботинки за 1200 в спортмастере на распродаже и детям тоже вполне в 1000 всегда укладываюсь. Алименты 13 тыс, плюс 6500 моих, плюс 1500 детские пособия - итого 20 тыс в месяц. Бесплатное питание в школе детям как малоимущим. Вот и всё )) На отдых бюджет 150 тыс в год примерно дополнительный - от родителей-бабушек, бывшего мужа, подработок, подарков и т.п. А работаю я да, мамой. Потому как считаю, что работать за предлагаемые 80 тыс с 8 утра до 19, иногда и в выходные, отпуск 2 недели в году - и не видеть своих детей не имею никакого морального права. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 23:25 |