Амортизаторы Kayaba от магазина Exist "серые"?, в раздумьях что делать дальше... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Амортизаторы Kayaba от магазина Exist "серые"?, в раздумьях что делать дальше... |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 6.10.2010 Из: Набережные Челны Мой город: Набережные Челны ![]() |
Прикупил недавно в местном представительстве магазина Exist амортизаторы каяба, передние и задние.
Передние пришли первые - красная каробка с надписью "сделано в японии". В коробке 1 амортизатор, 1 гайка, 1 лист бумаги по установки. Все. На самом амортизаторе страны изготовителя нет. Затем пришли задние - маленькая красная коробка в гордой надписью "сделано в японии". Комплектность таже. На самом амортизаторе "сделано в чехии". После прихода передних взяло меня сомнение и полез я на сайт http://www.kyb.ru Там узнал, что с каждым амортизатором должен идти паспорт. И гарантия от 1/2 года до 2-х лет в зависимости от. В местном представительстве магазина Exist мне сказали гарантия 2 недели... Сдается мне магазин толкает "левую" партию. В связи с этим вопрос что же делать? Нести завтра сдавать все это железо обратно или забить на возможную серость и ставить на машину? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 21.3.2006 Из: Одинцово... ![]() |
Platunov
Говоря про оригинальность, они имели ввиду запчасти, поставляемые на завод. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:07 |