Очень нужны чашки Петри (НН), Помогите достать! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очень нужны чашки Петри (НН), Помогите достать! |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Эти чашки относятся к лабораторному оборудованию. Нужны 4, ну или хотябы 2 шт, обязательно диаметром 70мм и желательно стеклянных (бывают так же из поликарбоната).Постле сёрфа в тырнетах и обзвона многочисленных контор результата нет. Только подсказали что можно спросить у лаборантов и биологов, а так же возможно у преподавателей химии и биологии в школах, ВУЗах и т.п. Они по идее одноразовые и стерильные, но мне это совсем не обязательно, можно и б/у. Только без тех бактерий, что в них вырастили, а то мало ли что
![]() Если у кого-то есть возможность посодействовать в поиске этих чашечек, помогите! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
А как в думаете, ими можно будет заменить стекла на туманках, а то достали плавиться?! Третий комплект в дрова!
Виктр Саныч, Если будешь звонить узнай пожалуйста про 90 диаметр!!! (если я не ошибаюсь родные такие) по возможности дай знать по тел 8 920 036 42 52 (Алексей) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:34 |