"Нашисты" в Москве вышли против автомобилистов с битами и "ежами" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Нашисты" в Москве вышли против автомобилистов с битами и "ежами" |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Прокремлевское молодежное движение "Наши" начиная с сегодняшнего утра приступило к очередной громкой пиар-акции в российской столице, направленной против автомобилистов.
С 8:00 пешеходную зону в районе Волгоградского проспекта в Москве отстаивают от нарушителей ПДД девушки с надувными битами. Кроме того, активисты движения установили железные "ежи" для затруднения проезда тех, кто пытается проехать по пешеходной зоне, сообщает пресс-служба движения. Акция проходит в рамках кампании "Стопхам", которую движение начало в прошлом году. "Наши" боролись с неправильно припаркованными автомобилями: каждой машине, оставленной в неположенном месте, клеилась на лобовое стекло наклейка "Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу!". Эта акция молодежного движения получила большой общественный резонанс. По данным пресс-службы, молодые люди стоят на тротуаре с табличками "Осторожно, девочки" и "будут защищать пешеходную зону с надувными битами в руках". В помощь девушкам на тротуаре установлены железные "ежи" для затруднения проезда машин... При попытке убрать "ежи" с дороги водители получают надувной битой по голове, что явно понравится не всем владельцам авто. В конце тротуара комиссар "Наших" клеит на лобовое стекло каждой машины-нарушителя огромный стикер "Мне плевать на всех, езжу где хочу". © kolesa.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
За езду по пешеходным дорожкам - лишать прав пожизненно. Но тогда и за переход в неположенном месте - этого пешехода - на кол сажать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
За езду по пешеходным дорожкам - лишать прав пожизненно. Но тогда и за переход в неположенном месте - этого пешехода - на кол сажать... неположенное место - это что? лишь там где знак висит "Пешеходный переход запрещен" или автомагистраль. Все, больше неположенных мест для перехода нет. На автомагистрали переходящих пешеходов очень редко удается увидеть, чтобы они так сильно раздражали, а знаков "пешеходный переход запрещен" - вообще кот наплакал. Так где же тебя успели так достать не там переходящие? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
...Так где же тебя успели так достать не там переходящие? Переход на красный для пешиков свет. Перелезают через ограждения дорог, специально поставленные, что-бы не ходили. Переход из-за стоячего автобуса/грузовика. То-же из-за кустов - когда сразу под колёса лезут. Переход просто не глядя на дорогу. И т.д. и т.п. особенно зимой на гололёде. Ненавижу их пустые головы - больше одной мысли о том, что надо на ту сторону, там не помещается. Вот и возникает иногда желание вбить туда мысль вторую... Сообщение отредактировал SergeyR - 31.3.2011, 12:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
Переход на красный для пешиков свет. Перелезают через ограждения дорог, специально поставленные, что-бы не ходили. Переход из-за стоячего автобуса/грузовика. То-же из-за кустов - когда сразу под колёса лезут. Переход просто не глядя на дорогу. И т.д. и т.п. особенно зимой на гололёде. Ненавижу их пустые головы - больше одной мысли о том, что надо на ту сторону, там не помещается. Вот и возникает иногда желание вбить туда мысль вторую... ты написал про "неположенные места". За счет чего и родился мой вопрос. Все о чем ты здесь пишешь касается не "неположенного места", а "неположенного времени" для перехода... Просто часто встречаю предложение наказывать пешехода за "переход в неположенном месте", когда подобной глупости в правилах практически нет. Отсюда у меня возникают резонные предположения про полное незание предлагающим подобную ерунду ПДД, ну и конечно же скептическое отношение к подобным советчикам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
ты написал про "неположенные места". За счет чего и родился мой вопрос. Все о чем ты здесь пишешь касается не "неположенного места", а "неположенного времени" для перехода... Просто часто встречаю предложение наказывать пешехода за "переход в неположенном месте", когда подобной глупости в правилах практически нет. Отсюда у меня возникают резонные предположения про полное незание предлагающим подобную ерунду ПДД, ну и конечно же скептическое отношение к подобным советчикам. Левша, В ПДД чётко пописано где и при каких условиях пешеходу можно переходить проезжую часть. Это и есть "положенные" места. Если пешеход при переходе дороги не вписывается в эти условия, то это место становится "неположенным", безотносительно того, есть ли машины поблизости или нет и пешехода следует штрафовать. Потому что с машинами всегда так- щас их нет, а через 5 секунд они появились, внезапно выехав из-за поворота и вот уже пешика сбили и среди толпы зевак обязательно найдётся один типа тебя, который возопит- да что же это такое, здесь нет запрещающих переход знаков, водитель был обязан предвидеть возможное появления идиота на дороге в этом месте, где 8 рядов движения, разделительная полоса да вдобавок ровно под этим местом проходит подземный пешеходный переход. А вот вздумалось пешику не под землю спускаться, а по верху перебежать. То есть ты считаешь, что если поблизости нет машин, то пешики могут переходить дорогу там, где им вздумается? Может тогда и автолюбителям можно проезжать на красный свет, если поблизости нет машин с пересекающегося направления? Вроде как, если никому не помешал, то и нарушения нет? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:56 |