6-ЛЕТИЕ ПИТЕРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ Getz-club.ru 2 апреля 2011г, Впечатления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
6-ЛЕТИЕ ПИТЕРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ Getz-club.ru 2 апреля 2011г, Впечатления |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
С днем рождения ГК =)
Сообщение отредактировал Kostiks - 3.4.2011, 21:16 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Традиционное спасибо за приятную компанию, как на официальном мероприятии, так и на "афтепати" ))
Всё было супер!! Отдельные спасибЫ: Съемочной группе, за самоотверженность при подготовке видео и за терпение, что не все получалось с первого раза! )) Kalyambr-e и Titanik-у - за техническую поддержку! Инициативной группе, в целом, за организацию праздника! Костикс-у, в частности, за общую координацию всего этого мероприятия! )) Кому интересно: ниже результаты конкурса "Все мы были малышами!" Ссылка на результаты. Также, в результатах есть статистика "узнаваемости" каждого малыша, участвовавшего в этом конкурсе! africanych оказался первым! (с конца) :-) Лидерами конкурса оказались: место ник очки 1 Russlan 12 1 K@trin 12 1 Янис 12 2 adorea 10 2 smalll 10 2 step 10 3 Dancer 9 3 Тата 9 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:16 |