Треснуло зеркало. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Треснуло зеркало. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 31.12.2004 Из: Сергиев Посад ![]() |
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
На стоянке треснуло левое зеркало заднего вида, почему- не понятно, может быть кто-то задел :evil: . Где можно приобрести сам зеркальный элемент? Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 10.10.2005 Из: Москва, Новогиреево ![]() |
Да, проходят годы, а проблемы с зеркалами не проходят и у новых машин :sad: Гешу получила в августе, но в конце январских морозов меня ждал неприятный сюрприз. Вечером в пятницу 20 января поставила машинку и ушла домой. Утром 21 января, очищая Гешку от снега обнаружила треснувшее левое зеркало. Позванила в страховую, потом в Рольф. В конце концов сказали приезжать к инженеру по гарантии. Поехала в Рольф Химки. И казалось все было замечательно: машинку осмотрели, сказали случай гарантийный, записали на замену на 4 февраля, тогда же заказали зеркальный элемент. А вот 4 февраля началось самое интересное. Во-первых, накануне мне позванили лишь раз - телефон взять не смогла, была на совещании. Позже не перезвонили. Во-вторых, когда приехала на замену, мне сообщают, что зеркал нет (что-то сломалось на главном складе). Будет на следующей недели. Обещали сами позванить. Честно ждала неделю с 6 по 13, звонка не последовала. 13 позванила сама, инженер занимающийся моей машиной в этот день отдыхал. Перезвонил правда 14, сказал, что зеркал в Москве нет, что находятся в пути, когда будет не известно. Сколько ждать, так и не сообщили. Так что надеюсь не побить рекорды по езде с треснувшим зеркалом. :???:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:34 |