6-ЛЕТИЕ ПИТЕРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ Getz-club.ru 2 апреля 2011г, Впечатления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
6-ЛЕТИЕ ПИТЕРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ Getz-club.ru 2 апреля 2011г, Впечатления |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
С днем рождения ГК =)
Сообщение отредактировал Kostiks - 3.4.2011, 21:16 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Уфф, как здорово, что все мы собрались!
Впечатления - просто шикарные, все прошло великолепно. Остался лишь небольшой налет грусти, что не все конкурсы успели провести и почти не осталось времени на танцы. Получилось ОЧЕНЬ много всего и не всё успели БЛАГОДАРНОСТЬ Инициативно-креативной группе, а именно: Африканычу - режиссеру, оператору и гуру проектов Africanych Production и ГКТВ. Ну и владельцу указанных новых брендов)) И подготовителю конкурсов. Паша, ты проделал огромнейшую работу, спасибо тебе. Михаилу Зэ - сценаристу и руководителю проектов Africanych Production и ГКТВ, а также нашему традиционному ведущему. Калямбре - за всяческую поддержку и помощь по всем организационным и техническим вопросам, как при подготовке, так и при проведении праздника, автору конкурсов Титанику - за техническое сопровождение проведения мероприятия Анталии - за моральную поддержку и организацию праздничного оформления Юле СПб - за поддержку и помощь в согласованиях с кафе Катрин - за решение важной части организационно-технологических вопросов Надин - за организацию торта Уне - за типографскую помощь Буре82 - за подготовку конкурсов и активнейшее участие и помощь по многим вопросам подготовки и проведения празднования Вельвете, Смол, Кате-Катерине, Илье, Янису за активное участие и помощь в подготовке и проведении мероприятия, а также Ирине за организацию отличного after-party в хорошем заведении Друзья! Низкий вам поклон за проделанную работу, если бы не вы - праздника бы не было. А также большое спасибо всем, кто присутствовал и кто хотел присутствовать, кто мотивировал организовать этот праздник, и отдельно Москве - Берри (чуть не очепятался и не написал Берии), Скрипачу, Морозу, Снепопкке, Зайцу - за традиционное участие и персонально Татачке за домашний креатив (жду от тебя ролик с поздравлениями в этой теме) и поздравления от Московского отделения, а также DEDE - за представительство Екатеринбурга на нашем празднике и сувениры (шепотом: есть у меня такие, буду раздавать на будущих встречах). Ооуее! ![]() Сообщение отредактировал Kostiks - 3.4.2011, 23:34 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 17:20 |