Установка передней эмблемы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Установка передней эмблемы |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 18.8.2009 Из: Томск ![]() |
Подскажите последовательность установки передней эмлемы...
Что раскручивать и т.п. С задней то все просто она приклеивается, а вот передняя походу привинчивается... Если есть такая тема то ткните носом... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 20.6.2010 Из: Питер,Приморский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
люди,у меня тут сзади какой то [censored] отломал эмблему и саму надпись Хундай. пара вопросов- продаются ли эмблемы в магазинах иль где еще (имею в виду не в интернете) и тот же вопрос про надпись.
пы.сы.надпись на рейстайле тоже на скотче?судя по следам-да.но мож клей какой... 2.7.1. Использование нецензурных слов и выражений при условии замены одной и более букв, с целью обойти пункт правил 2.7. В случае нарушения данного пункта правил, тема/сообщение удаляется или редактируется на усмотрение модератора/администрации.нарушение влечёт за собой наказание в виде запрета на публикацию сообщений сроком до 1 недели, на усмотрение модератора, с последующей премодерацией (проверкой модераторами перед публикацией) на срок, устанавливаемый модератором раздела или без таковой, на усмотрение модератора раздела. Повторное нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 1 недели. Сообщение отредактировал •JuveliR• - 4.4.2011, 7:38 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 18:42 |