Промывка радиатора. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Промывка радиатора. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 6.9.2010 Мой город: москва ![]() |
Ребят помогите советом! Пожалуйста! значит так... машинка у меня 2007 года, насколько реальные пробег я могу только предпологать... на данный момент 54000. Getz 1/4 рестайл механика. Проблема в следющем. Когда купил машину, то ездил летом и не парился вообще, и с кондеем и без. лампочка перегрева не загоралась... Но как говорится дурная голова рукам покоя не даст) как то бродил по рынку южного порта, и там увидел маршрутный компьютер. Купил сие чудо, поставил и вот тут то началось...Благодаря рестайлу, исчез датчик температуры... Я и подумал что комп показывать будет, а это уже лучше чем ничего...
И вот что я заметил: если я еду по трассе со скоростью больше 100, то температура медленно медленно растёт...но больше 103(по показанию компа) я никогда не догонял. Ещё я почитал форум, и возник вопрос. Правда ли у карлсона две скорости? (до этого была филиция, и там работала только одна). Должен ли вообще вентилятор работать когда машина по трассе едет? Ну короче подошло время ТО, я поехал к дилеру, сделали мне ТО. Я их попросил сделать осмотр системы охлаждения, так как всё таки напряжно что при движении по трассе всегда работает вентилятор. Глянули, приговорили мне термостат. и замену помпы...+ ТО разумеется.(свечи, фильтры, масло, антифриз, все ремни, ролики)в районе 12 штук мне это вылезло O_o Я то радостный, покатался и понял, что нихрена не изменилось... температура как была около сотки так и есть... Так что ж мне делать?? Хочу получить вашего совета... Что бы знать, ехать мне завтра к дилеру, и жаловаться ли? В принципе не купи я этот компьютер, я бы и не парился, так как лампа не горит.... но вот блин закралось такая фигня в голову. С уважением. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
На Гетце в первый раз ощутил кайф от полного отсутствия прибора и лампочек на ОЖ. есть только одна красная это когда совсем труба, перегрев. Ничего не горит и нет проблем. какая там температура - фиг его знает.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 11:55 |