6-ЛЕТИЕ ПИТЕРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ Getz-club.ru 2 апреля 2011г, Впечатления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
6-ЛЕТИЕ ПИТЕРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ Getz-club.ru 2 апреля 2011г, Впечатления |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
С днем рождения ГК =)
Сообщение отредактировал Kostiks - 3.4.2011, 21:16 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
РЕ-БЯ-ТА!!!
Я так была рада вас видеть! Это просто неописуемо знать, что тебя рады просто видеть! Если кого-то забуду упомянуть, не серчайте… Итак, по порядку: Small, Наташа, спасибо за приют и терпенье… понимаю, что нелегко было выдержать наше Та-ти-ра-ти-таааа Bars, спасибо, что встретил и проводил! Sergio и Sanych, спасибо за доставку до вокзала… Когда сказали, что наш поезд отменили, чуть не поседела… Думала придется оформлять себе рабочую командировку в филиал ))) Организаторы (инициативно-креативная группа)! Вы действительно мега-креативщики! Просто сумасшедший ролик, заводные конкурсы, красивенький тортик! africanych, lily, Kostiks, nadin-spb, ANTALIYA, 38epb, Михаил 3., Илья Ициксон, Kroha, Step, TaShu, Мамо, Кактусы, Серж, Russlan+Irina_K, AlenaZ, Loi , Unnamed, Dancer была рада вас видеть! Очень соскучилась по таким мероприятиям и душевным людям! Bure82, DEDA, приятно было познакомиться! Вы молодцы, так держать! Вы лучшие!!! Мы лучшие!!! ГК 4ever!!! Ура-Ура-Ура!!! Спасибо Люблю вас и жду новых встреч… Эххх… |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 20:48 |