6-ЛЕТИЕ ПИТЕРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ Getz-club.ru 2 апреля 2011г, Впечатления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
6-ЛЕТИЕ ПИТЕРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ Getz-club.ru 2 апреля 2011г, Впечатления |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
С днем рождения ГК =)
Сообщение отредактировал Kostiks - 3.4.2011, 21:16 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Добрый день.
Многое хочется написать, борясь со сном и работой попробую. :) Спасибо за Праздник, на котором удалось побывать. Ещё раз, поздравляю вас с Датой - 6 лет. От встречи с вами получил очень большой заряд позитива, было очень интересно. Супер-ролики, сама идея, качество - было на уровне. Очень понравилось. ![]() Ниже список "спасибов" и того, что запомнилось: Михаил 3. - просто убрал своим выступлением, проведением вечера. А в ГКТВ был просто звездой Новостей. Kostiks - генератор-идей Мамо - рад, что прикоснулся к истории. ![]() Kalyambra - жму руку! K@trin - ![]() Dark Wizard - за помощь с колесом! MixaNik - было б интересно глянуть видео. И ждём к нам Катя-Катерина - спасибо за съёмку, нахожусь в ожидании просмотра :)) Africanych - за работу за "пультом" Vipa - за обаятельность, жаль не видел обещанной ламбады, если она была :)) Татачка - рад знакомству! Снепопкка - "я не эмо" :)))) Мороз - зажог! Привет Bure82, Зверь, nadin-spb. Отмечу маленьких участников, было приятно смотреть и слушать их стихи. Браво. Отдельной строкой, мега-респект уникальному человеку с которым имел честь познакомиться - Йохан. Человек, который потратил время на меня, показал ваш город, разные его грани, рассказал необычные факты о городе, его истории. С кем мы приятно беседовали на разные темы, как старые друзья. Очень рад, Игорь. Спасибо за всё. Мой рабочий стол с сувенирами из Санкт-Петербурга: ![]() Подарок от Йохана: ![]() ps. Если кого-то забыл, не обижайтесь, вас было очень много и это клёво. ;) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:06 |