6-ЛЕТИЕ ПИТЕРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ Getz-club.ru 2 апреля 2011г, Впечатления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
6-ЛЕТИЕ ПИТЕРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ Getz-club.ru 2 апреля 2011г, Впечатления |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
С днем рождения ГК =)
Сообщение отредактировал Kostiks - 3.4.2011, 21:16 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
Начну с самого начала!
Спасибо, тем кто стимулировал Костю)))) и праздник всё ж таки состоялся. Спасибо Берьке, которая сказала "едем" и развеяла все мои сомнения. Спасибо Карандашу :), который передал с нами фару, ведь благодаря этому Барсик довез нас до дома с вокзала:)))) за что ему огромное спасибо) Спасибо Натахе Смолл, которая в очередной раз не отказалась от меня)))) и приютила) спасибо за блинчики...ммм....кусняшка) и за то, что выдержала наше татиратитата татиратитата два дня) Кстати, ничего в лифте не улыбнуло??)) Спасибо Лой, которая довезла нас до Трофи. Спасибо всем, кто участвовал в организации - Вы сделали большое дело. Была рада всех видеть) Миха З -красавчеГ и запиши наконец-то мой номер, а то я уже устала каждый раз отвечать, что это татка)) а еще, кто-нибудь подвел подсчет коробочек?)) смешные фотки зря везла!!!((( Спасибо всем кто провел с нами воскресенье, как же хорошо, что мы все такие веселые) Берька ты лучшая ) Спасибо Наде ,которая взяла мой фотик и у меня теперь есть хоть какие то фотки) ну и спасибо, двум классным парням, которые составили мне компанию в клубе)))) развлекали, смешили ,поили (самбука форева) и пасиб, что довезли до вокзала))) я вам очень благодарна))) ну и татиратитата татиратитата всех кто пугал меня своим приездом в Москву, очень жду, а то эта пьяная болтавня тока словами и заканчивается))) друг товарищ, не обижайся на меня.....я вовсе не хотела тебя обидеть тэкс....ну и я полный лузер в видюхах...Питерцы меня сделали, как они сами утверждают)))))))) ждите, ждите ответ))) зы: фидео и фоты выложу чуть позже, потому как тока приперлась домой)) Сообщение отредактировал Татачка - 4.4.2011, 20:20 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 17:22 |