Итак, начнём... Старый Оскол. Белгородская область |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Итак, начнём... Старый Оскол. Белгородская область |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2006 Из: Липецк ![]() |
Приветствую, друзья
С этого дня здесь будет форум для гетсоводов Старого Оскола и Белгородской области, а так же всех сочувствующих и просто любопытных. В этой ветке мы (все выше перечисленные) будем знакомится. Просто нас очень мало. Жду |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 9.4.2005 Из: Старый Оскол ![]() |
Ждал машину недолго. Вот с документами...Отдал все деньги, взамен получил кассовый чек, который полинял через неделю, а документы шли видать пешком недели две. Казалось вечность. На руках ничего нет.Вот он развод, думаю, пришел. А менагеры - сами не знаем почему, ждите. Звонил каждый день-ждите. Вот приехал наконец забирать.Настроение!!??Вроде все нормально вот машина, вот документы, менагер показал как рулить. Поехали!!! Немогу, надо успокоится. Давай смотреть чего ж купил. А что такое ЗАЩИТА (развели легко на допы). Не вижу! К менагеру, покажи. И он не увидел тоже. На стенд, при мне прикручивали. А что они могли за две недели открутить/прикрутить? Вечность вернулась вновь. Все обошлось как сейчас видно (я думаю). Наездил немного пока более 2х тысяч. Впервые это со мной. Ну машина и все такое... На ТО пока не был.
Потеплее будет, масло поменяем. Менагеры сильно рекомендуют. У любителей Гетса нет единого мнения. Будем думать. А что местные по этому поводу предлагают? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:38 |