Оцените внешний вид ..., ваше мнение? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оцените внешний вид ..., ваше мнение? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 27.9.2007 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
Не знал куда вклиниться, решил создать тему, если что сори :oops:
Пока ни у кого таких дисков на Гетце не наблюдал, поэтому решил взять+резина Nokian Hakka i3 185/60R14 очень доволен приобретением!!! ![]() Сообщение отредактировал dinosavr - 5.4.2011, 11:25 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 3.10.2005 Мой город: Москва ![]() |
Последняя фотка шикарна!
Насчет пяти шпилек - думаю это гоночный экземпляр (не просто тюнинг), а там скорее всего вся подвеска переделана капитально и ступицы стоят не штатные а какие то усиленные. Отсюда и колесо на 5 гайках. А по теме, автору - на мой взгляд логично подбирать диски такие какие нравятся Тебе. А не остальным форумчанам) Это как спрашивать - "какого цвета машину на ваш вкус мне купить"? ) На крайняк, если уж совсем туго с выбором, брать те что нравяться жене/подруге или маме/папе хотя бы уж). С ними все таки будете на машине ездить и видеть ее каждый день, а не с форумчанами. :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2011 Из: Вязьма Мой город: Целиноград(родился я там) ![]() |
А по теме, автору - на мой взгляд логично подбирать диски такие какие нравятся Тебе. А не остальным форумчанам) Так, блин, вроде на картинку смотришь - нра! Смотришь в магазине - лажа! Понравилось в магазине, примерил (виртуально) на машину - лажа... Блин! А чтобы и там и там понравилось - это видимо в столицу придется ехать... Или тупо переобуюсь в штампы с колпаками и шло б оно... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:44 |