Стекло лобовое с обогревом. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стекло лобовое с обогревом. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 4.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Всем привет!!
Вот, задумался к началу зимы поставить стекло с обогревом... Кто нибудь слышал такой вариант!? Заранее спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 30.10.2010 Мой город: Череповец ![]() |
Если вы говорите о настоящем стекле с подогревом, стоит у меня такое на Пассате. Стоит 18 тыс без монтажа, неоригиналов не бывает. При Т<-20C бесполезная примочка, точно так же как и все скребочком будете тереть, либо печкой активно помогать и терять время. С запотеванием и небольшими морозами борется на 5+. Но если зимы настоящие, все это баловство. Очень сильно сомневаюсь о существовании подобных стекол на Getz. На авто с современными ДВС подобные вещи необходимы, т.к. на холостом ходу двигатель не нагревается, практически как современный дизель без догревателя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
...стоит у меня такое на Пассате. Стоит 18 тыс без монтажа, неоригиналов не бывает. При Т<-20C бесполезная примочка, точно так же как и все скребочком будете тереть, либо печкой активно помогать и терять время. С запотеванием и небольшими морозами борется на 5+. Но если зимы настоящие, все это баловство.... Человек попробовал. Человек выводы сделал. Человек написал. Учимся... Сообщение отредактировал SergeyR - 6.4.2011, 18:17 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:23 |