Угнали нашего кузнечика. Помогите! (МСК) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Угнали нашего кузнечика. Помогите! (МСК) |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.2.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
В ночь с 06 на 07 апреля 2011 года от подъезда дома 3 по ул. Аносова (город Москва) угнан Hyundai Getz 2003 г.в. Пробег 190 000 км.
Двигатель 2307449 VIN KMNBU51HP3U064130 На лобовом стекле синяя полоска от солнца, задний бампер в районе противотуманной фары с трещиной. Вмятин и царапин нет. Помогите кто чем может! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 2.12.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Сочувствую коллега. У меня гешу угнали месяц назад. Три года с пробегом 46т, поменяное крыло с хреновой покраской, тюнинг со светодиодами (дыры во всем салоне). Чет я не вкуриваю: зачем им такие машины!? Обычно поновее выбирают.
Хочу сразу дать Вам пару советов: К Вам начнут (а это 100%) звонить всякие клоуны, с "бубЁным" лексиконом. Будут говорить что типа Ваша машина у меня в отстойнике и все такое. Будут требовать отключить Ваш основной телефон и перезвонить с другой сим карты. Пообещают вернуть машину за энную сумму. Н Е В Е Р Ь Т Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно "Честные" возвраты в истории угонов были, но это редкость. Владелец угнанной машины не выпускает денег из рук пока не садиться в свою машину лично, своей попой. Вам могу пообещать такие условия (сначала машина потом деньги), но в последний момент потребуют отдать деньги "посреднику" или перевести в терминале на счет. Не верьте. Как можно избежать лишней нервотрепки: придумайте какой нибудь контрольный вопрос, на который может дать ответ только тот кто сидит в машине или имеет к ней доступ (вин и номер двигла не в счет - это можно пробить по базе). Например я спрашивал в какой двери дырка в пластике (моя ошибка при очередном тюнинге). Тот кто реально собирается вернуть Вам машину, к такому вопросу готов и с удовольствием на него ответит дабы доказать что он не разводила и его намерения серьезны. Если звонящий начинает "юлить", говорить что машина не у него а в гараже и посмотреть он не может, или еще какая причина ... посылайте его смело в сад. Причем посылайте откровенно, что бы не было желанья позвонить еще раз. Ну а если на контрольный вопрос ответят задайте еще один, если и на него ответят то думайте сами. Выкупить машину не выкупить... сообщать в полицию не сообщать. Надеюсь мои советы будут полезны и вы не станете до кучи жертвой мошейников. Крепитесь. Рекомендую на ночь 50г коньяку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.2.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Сочувствую коллега. У меня гешу угнали месяц назад. Три года с пробегом 46т, поменяное крыло с хреновой покраской, тюнинг со светодиодами (дыры во всем салоне). Чет я не вкуриваю: зачем им такие машины!? Обычно поновее выбирают. Хочу сразу дать Вам пару советов: К Вам начнут (а это 100%) звонить всякие клоуны, с "бубЁным" лексиконом. Будут говорить что типа Ваша машина у меня в отстойнике и все такое. Будут требовать отключить Ваш основной телефон и перезвонить с другой сим карты. Пообещают вернуть машину за энную сумму. Н Е В Е Р Ь Т Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно "Честные" возвраты в истории угонов были, но это редкость. Владелец угнанной машины не выпускает денег из рук пока не садиться в свою машину лично, своей попой. Вам могу пообещать такие условия (сначала машина потом деньги), но в последний момент потребуют отдать деньги "посреднику" или перевести в терминале на счет. Не верьте. Как можно избежать лишней нервотрепки: придумайте какой нибудь контрольный вопрос, на который может дать ответ только тот кто сидит в машине или имеет к ней доступ (вин и номер двигла не в счет - это можно пробить по базе). Например я спрашивал в какой двери дырка в пластике (моя ошибка при очередном тюнинге). Тот кто реально собирается вернуть Вам машину, к такому вопросу готов и с удовольствием на него ответит дабы доказать что он не разводила и его намерения серьезны. Если звонящий начинает "юлить", говорить что машина не у него а в гараже и посмотреть он не может, или еще какая причина ... посылайте его смело в сад. Причем посылайте откровенно, что бы не было желанья позвонить еще раз. Ну а если на контрольный вопрос ответят задайте еще один, если и на него ответят то думайте сами. Выкупить машину не выкупить... сообщать в полицию не сообщать. Надеюсь мои советы будут полезны и вы не станете до кучи жертвой мошейников. Крепитесь. Рекомендую на ночь 50г коньяку. Спасибо за участие и внимание. Очень полезные советы. Спиртное нельзя, я в положении. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 17:33 |