Автомат или механика? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомат или механика? |
![]()
|
|
![]() Сусанин клуба ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва, Текстильщики Мой город: Москва ![]() |
Столько времени решала какую машину брать и наконец-то сдалав свой выбор думала, что все раздумья позади, но нет. Теперь не знаю брать автомат или механику.
Посоветуйте пожалуйста!!!! Голова вот-вот лопнет от "дельных" советов коллег по работе и друзей. И главное каждый говорит весомый аргумент в пользу покупки автомата или механики. Опыт вождения "0" Объем двигателя 1.4 Заранее спасибо!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 24.12.2005 Из: (495)649-09-44 ![]() |
Ася, Олеся, Ylo и др. кому необходим инструктор по вождению автомобиля с АКПП обращайтесь :!: Помогу и Вы об этом не пожалете и не усомнитесь в своем выборе.
На встрече клуба 11.02.2006 года был представлен учебный Гетц с АКПП, можно было покататься бесплатно с одним из трех автоинструкторов, заодно и определиться с выбором инструктора по вождению. Фото смотрите в фотоотчете о встрече клуба: На следующей встрече клуба мы с друзьми-инструкторами по вождению тоже примем участие и заранее об этом объявим на форуме, кому интересно-следите :!: До 11.02.2006 года в разделе "Я и мой Getz" была тема с опросом, посвященная инструктору по вождению. Теперь в "свободной зоне" Ася ищет инструктора по вождению. Давайте вопросы касающиеся обучения, и все что с ним связано, перенесем в более подходящий для этого раздел. Отвечу на все ваши вопросы. Теперь в отношении АКПП или МКПП. Доводы очень просты и я о них и об особенностях управления автомобилем с АКПП писал. Впрочем, здесь тоже много полезных советов, но среди них есть и неправильные и бесполезные (не буду никого обижать). Фильтруйте :!: Теперь что касается АКПП. За АКПП будущее и не понимать это бесперспективно и несерьезно. АКПП все больше завоевывает мир - 25 000 000 шт. производится ежегодно. В особой Калининградской экономической зоне строится завод, который вступит в строй 2007 году, и будет производить отечественные, дешевые и надежные автоматические коробки передач для всех отечественных машин, от ВАЗов до тяжелых военных грузовиков и бронетранспортеров. Сейчас этот рынок поделили восемь иностранных кампаний, а мы им эту монополию нарушим. Продажи машин внутри страны, и на экспорт с АКПП лучше пойдут потому, что импортные АКПП делают наши авто сильно дорогими. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 5:53 |