Угнали нашего кузнечика. Помогите! (МСК) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Угнали нашего кузнечика. Помогите! (МСК) |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.2.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
В ночь с 06 на 07 апреля 2011 года от подъезда дома 3 по ул. Аносова (город Москва) угнан Hyundai Getz 2003 г.в. Пробег 190 000 км.
Двигатель 2307449 VIN KMNBU51HP3U064130 На лобовом стекле синяя полоска от солнца, задний бампер в районе противотуманной фары с трещиной. Вмятин и царапин нет. Помогите кто чем может! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2010 Из: САО Мой город: москва ![]() |
Berry, +1, согласна! нас же ТАК много и во всех районах!
Готовы прошерстить вечером район речного вокзала и водного стадиона с друзьями...только тоже не очень поняла про цвет..может фотка есть? сочувствую ппц как....это ужасно...(((даже представить не могу, что вы сейчас чувствуете... |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.2.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Berry, +1, согласна! нас же ТАК много и во всех районах! Готовы прошерстить вечером район речного вокзала и водного стадиона с друзьями...только тоже не очень поняла про цвет..может фотка есть? сочувствую ппц как....это ужасно...(((даже представить не могу, что вы сейчас чувствуете... Спасибо! Есть фото машинки, но не получается загрузить. Если кто растолкует, будем очень благодарны. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 17:36 |