После 3000 не наберает обороты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
После 3000 не наберает обороты |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 18.5.2009 Из: Тверь ![]() |
Двигатель не наберает больше 3000об. Начинает задыхаться.при остановке обороты подымаются до 2000через каждые 5сек.падают до 500.почитав форум нашел такие же проблемы у других,но решение проблемы я не нашел.да ! до этого поменял передние габариты
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 28.7.2010 Мой город: SPB ![]() |
Господа, сегодня столкнулся точь в точь с такой же проблемой.Вчера и сегодня утром при запуске двигателя(на холодную) спидометр в течении 2-3 секунд показывал, что я передвигаюсь со скоростью 100 км в час,я не придал этому значения. Днем решил проверить все предохранители, включая те что под капотом, ибо глючил магнитофон. первые 20 минут после проверки все было хорошо, однако затем почувствовал что авто не набирает больше 2900 оборотов, остановился проверил на нейтрали...все те же 2900, а потом как бы через силу, спустя 3-4 секунды идет резкий набор оборотов.На холостую гуляют от 800 до 1600.Сразу подумал предохранитель, однако ж нет он целехонек.подскажите в чем может быть проблема.
P.S. возможно все равно стоит заменить предохранитель не смотря на отсутствие разрыва цепи в нем? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 3:50 |