Угнали нашего кузнечика. Помогите! (МСК) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Угнали нашего кузнечика. Помогите! (МСК) |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.2.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
В ночь с 06 на 07 апреля 2011 года от подъезда дома 3 по ул. Аносова (город Москва) угнан Hyundai Getz 2003 г.в. Пробег 190 000 км.
Двигатель 2307449 VIN KMNBU51HP3U064130 На лобовом стекле синяя полоска от солнца, задний бампер в районе противотуманной фары с трещиной. Вмятин и царапин нет. Помогите кто чем может! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 2.3.2010 ![]() |
у меня такой же гетц. сочувствую.
думаю, если кто действительно хочет помочь, то кроме визуального осмотра своих районов, есть идея как проверить авторазборы. заезжайте к ним, многим ведь по пути, или просто звоните, и пробуйте заказать запчасти на дорестайл. я летом пытался найти фару б/у на дорестайл. обзвонил штук 12 таких сервисов с продажей б/у запчастей для корейцев. В итоге заказал новую фару, т.к. б/у найти невозможно по-моему. соответственно, что-то должно уже продаваться, либо пообещают скоро, если авто ещё отстаивается. тот же бампер, например, закажите. только заезжайте на чём-то другом, гетц ведь типа в ремонте. всю полученную информацию - владельцу. а владелец к следователю советоваться что делать. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 17:35 |